Browsing by Author Purwaningsih, Sri

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 106 to 125 of 156 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
1993Pengaruh bahan bakar dan lama pengasapan terhadap mutu ikan Tuna Yellowfin (Thunnus Albacares) asap selama penyimpananAssik, Abu Naim; Purwaningsih, Sri; Djazuli, Nazory; Sumartini, Lilis Cucu
2007Pengaruh ekstrak keong laut matah merah (cerithidea obtusa) terhadap sel kanker pada mencit C3HPurwaningsih, Sri
2014Pengaruh Fermentasi terhadap Kandungan Senyawa Bioaktif dan Aktivitas Antioksidan Buah Bakau Merah (Rhizophora stylosa)Salamah, Ella; Purwaningsih, Sri; Pratama, Dhio Anugrah
2022-12-06Pengaruh Intervensi Nasi Rumput Laut terhadap Kondisi Stres Oksidatif pada Penderita Prediabetes dan DiabetesDamayanthi, Evy; Purwaningsih, Sri; Mustika, Gina
2005Pengaruh Lama Penyimpanan Daging Rajungan (Portunus pelagicus) Rebus pada Suhu KamarPurwaningsih, Sri; Josephine W.; Lestari, Diana Sri
2005Pengaruh Lama Penyimpanan Daging Rajungan (Portunus pelagicus) Rebus pada Suhu KamarPurwaningsih, Sri; Josephine W.; Lestari, Diana Sri
2015Pengaruh Lama Perebusan terhadap Kandungan Gizi dan Komponen Bioaktif Keong Matah merah (Cerithidea obtusa)Purwaningsih, Sri; Wientarsih, Ietje; Amrullah, Muhammad Izzati
2010Pengaruh Metode Pemasakan Terhadap Kandungan Mineral Kerang Hijau (Perna viridis)Purwaningsih, Sri; Salamah, Ella; Dewi, Merlinda Kemala
2023Pengaruh Pemasakan Beras Analog Rumput Laut Gracilaria sp. dengan Microwave terhadap Karakterisik Fisikokimia dan SensoriPurwaningsih, Sri; Ramadhan, Wahyu; Nafisah, Salma
2013Pengaruh Pemberian Keong Mas (Pomacea canaliculata) terhadap Pertambahan Bobot Badan dan Kadar Hemoglobin Tikus Putih (Rattus norvegicus)Salamah, Ella; Purwaningsih, Sri; Dewiningtias, Wulan
1998Pengaruh penambahan antioksidan dan pendugaan umur simpan abon ikan layang (Decapterus sp.) dalam kemasan kalengZahiruddin, Winarti; Purwaningsih, Sri; Widyaningsih
2012Pengaruh pengolahan ikan glodok (Periophthalmodon schlosseri) terhadap perubahan kandungan asam amino dan taurinSalamah, Ella; Purwaningsih, Sri; Riviani
2011-11Pengaruh Pengolahan Terhadap Kandungan Mineral Keong Matah Merah (Cerithidea obtusa)Purwaningsih, Sri; Salamah, Ella; Mirlina, Nadya
2023Pengaruh Rasio Air Pemasakan dengan Rice Cooker terhadap Fisikokimia dan Sensori Pemasakan Beras Analog Gracilaria sp.Purwaningsih, Sri; Ramadhan, Wahyu; Kusnadi, Maureen Arizqi
1998Pengaruh Seng (Zn) pada Pertumbuhan ManusiaPurwaningsih, Sri
1995Pengaruh suhu dan lama netralisasi terhadap mutu dan stabilitas minyak ikan Lemuru (Sardinella longiceps)Suptijah, Pipih; Irianto, Hari Eko; Purwaningsih, Sri; Pudjiati, Sri Ningrum
1995Pengaruh suhu rendah dan cara pemasakan terhadap mutu burger Ikan Tenggiri (Scomberomorus sp.)Tampubolon, Komariah; Purwaningsih, Sri; Pakpahan, Rince Christina
2023-08Pengembangan Ekstrak Keong Matah Merah (Cerithidea obtusa) sebagai Antikanker pada Sel Kanker Kolorektal WiDrHandharyani, Ekowati; Purwaningsih, Sri; Mariya, Silmi; Dewa, Wisnu Jaka
2014PENGEMBANGAN PANGAN FUNGSIONAL SEBAGAI ANTIDIABETES DARI BEBERAPA MOLUSKA YANG MEMPUNYAI ANTIVITAS ANTIOKSIDAN TINGGIPurwaningsih, Sri; Handharyani, Ekowati
2013PENGEMBANGANSEDDlANSIRUPDUAHBAKAU (Rhizophora mucronata Lamk.): ANTIOKSIDAN ALAMI SEBAGAI PANGAN FUNGSIONALPurwaningsih, Sri