Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Purwaningsih, Sri
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 106 to 125 of 156
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
1993
Pengaruh bahan bakar dan lama pengasapan terhadap mutu ikan Tuna Yellowfin (Thunnus Albacares) asap selama penyimpanan
Assik, Abu Naim
;
Purwaningsih, Sri
;
Djazuli, Nazory
;
Sumartini, Lilis Cucu
2007
Pengaruh ekstrak keong laut matah merah (cerithidea obtusa) terhadap sel kanker pada mencit C3H
Purwaningsih, Sri
2014
Pengaruh Fermentasi terhadap Kandungan Senyawa Bioaktif dan Aktivitas Antioksidan Buah Bakau Merah (Rhizophora stylosa)
Salamah, Ella
;
Purwaningsih, Sri
;
Pratama, Dhio Anugrah
2022-12-06
Pengaruh Intervensi Nasi Rumput Laut terhadap Kondisi Stres Oksidatif pada Penderita Prediabetes dan Diabetes
Damayanthi, Evy
;
Purwaningsih, Sri
;
Mustika, Gina
2005
Pengaruh Lama Penyimpanan Daging Rajungan (Portunus pelagicus) Rebus pada Suhu Kamar
Purwaningsih, Sri
;
Josephine W.
;
Lestari, Diana Sri
2005
Pengaruh Lama Penyimpanan Daging Rajungan (Portunus pelagicus) Rebus pada Suhu Kamar
Purwaningsih, Sri
;
Josephine W.
;
Lestari, Diana Sri
2015
Pengaruh Lama Perebusan terhadap Kandungan Gizi dan Komponen Bioaktif Keong Matah merah (Cerithidea obtusa)
Purwaningsih, Sri
;
Wientarsih, Ietje
;
Amrullah, Muhammad Izzati
2010
Pengaruh Metode Pemasakan Terhadap Kandungan Mineral Kerang Hijau (Perna viridis)
Purwaningsih, Sri
;
Salamah, Ella
;
Dewi, Merlinda Kemala
2023
Pengaruh Pemasakan Beras Analog Rumput Laut Gracilaria sp. dengan Microwave terhadap Karakterisik Fisikokimia dan Sensori
Purwaningsih, Sri
;
Ramadhan, Wahyu
;
Nafisah, Salma
2013
Pengaruh Pemberian Keong Mas (Pomacea canaliculata) terhadap Pertambahan Bobot Badan dan Kadar Hemoglobin Tikus Putih (Rattus norvegicus)
Salamah, Ella
;
Purwaningsih, Sri
;
Dewiningtias, Wulan
1998
Pengaruh penambahan antioksidan dan pendugaan umur simpan abon ikan layang (Decapterus sp.) dalam kemasan kaleng
Zahiruddin, Winarti
;
Purwaningsih, Sri
;
Widyaningsih
2012
Pengaruh pengolahan ikan glodok (Periophthalmodon schlosseri) terhadap perubahan kandungan asam amino dan taurin
Salamah, Ella
;
Purwaningsih, Sri
;
Riviani
2011-11
Pengaruh Pengolahan Terhadap Kandungan Mineral Keong Matah Merah (Cerithidea obtusa)
Purwaningsih, Sri
;
Salamah, Ella
;
Mirlina, Nadya
2023
Pengaruh Rasio Air Pemasakan dengan Rice Cooker terhadap Fisikokimia dan Sensori Pemasakan Beras Analog Gracilaria sp.
Purwaningsih, Sri
;
Ramadhan, Wahyu
;
Kusnadi, Maureen Arizqi
1998
Pengaruh Seng (Zn) pada Pertumbuhan Manusia
Purwaningsih, Sri
1995
Pengaruh suhu dan lama netralisasi terhadap mutu dan stabilitas minyak ikan Lemuru (Sardinella longiceps)
Suptijah, Pipih
;
Irianto, Hari Eko
;
Purwaningsih, Sri
;
Pudjiati, Sri Ningrum
1995
Pengaruh suhu rendah dan cara pemasakan terhadap mutu burger Ikan Tenggiri (Scomberomorus sp.)
Tampubolon, Komariah
;
Purwaningsih, Sri
;
Pakpahan, Rince Christina
2023-08
Pengembangan Ekstrak Keong Matah Merah (Cerithidea obtusa) sebagai Antikanker pada Sel Kanker Kolorektal WiDr
Handharyani, Ekowati
;
Purwaningsih, Sri
;
Mariya, Silmi
;
Dewa, Wisnu Jaka
2014
PENGEMBANGAN PANGAN FUNGSIONAL SEBAGAI ANTIDIABETES DARI BEBERAPA MOLUSKA YANG MEMPUNYAI ANTIVITAS ANTIOKSIDAN TINGGI
Purwaningsih, Sri
;
Handharyani, Ekowati
2013
PENGEMBANGANSEDDlANSIRUPDUAHBAKAU (Rhizophora mucronata Lamk.): ANTIOKSIDAN ALAMI SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL
Purwaningsih, Sri