Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Ahmad, Usman
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 145
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2017
Akurasi Pendugaan Parameter Mutu Buah Mangga Gedong di Atas Konveyor Berjalan Menggunakan Image Processing
Ahmad, Usman
;
Adji, Muhamad Ari Purnama
2005
Algoritma pengolahan citra untuk deteksi jeruk lemon (Citrus medica) menggunakan kamera online
Prianggono, Jarot
;
Seminar, Kudang Boro
;
Hadi K.
;
Purwadaria
;
Ahmad, Usman
, et al
2021-09-22
Analisis Kandungan Minyak Atsiri Biji Ketumbar Pasca Proses Bleaching dan Pengeringan
Ahmad, Usman
;
Rafi, Mohamad
;
Wildani, Rizka
2016
Analisis Parameter Mutu Buah Manggis Berdasarkan Warna Kulit Dan Mahkota Buah Menggunakan Pengolahan Citra
Ahmad, Usman
;
Haniftio, Sri Ichfana
2013
Aplication of Near Infrared to Determine Viability of ‘Ciherang’ Paddy (Oryza sativa) Seed.
Hasbullah, Rokhani
;
Ahmad, Usman
;
Suhartanto, M. Rahmad
;
Firdaus, Jonni
2010
Aplikasi Film Edibel dan Kemasan Atmosfir Termodifikasi untuk Meningkatkan Umur Simpan Buah Salak Terolah Minimal (10 Hari)
Ahmad, Usman
;
Yulianingsih
;
Lintang, Meivie
2010
Aplikasi Film Edibel Dan Kemasan Atmosfir Termodifikasi Untuk Meningkatkan Umur Simpan Buah Salak Terolah Minimal (10 Hari)
Ahmad, Usman
;
Yulianingsih
;
Lintang, Meivie
2015
Aplikasi Edible Coating Berbasis Pati Singkong Untuk Memperpanjang Umur Simpan Buah Naga Terolah Minimal
Ahmad, Usman
;
Mahadin, Mohd Dehya Bin
2010
Aplikasi film edibel dan kemasan atmosfir termodifikasi untuk meningkatkan umur simpan buah salak terolah minimal
Ahmad, Usman
;
Yulianingsih
;
Lintang, Meivie
2015
Aplikasi Image Processing untuk Klasifikasi Tingkat Kematangan Melon Varietas Golden Apollo
Ahmad, Usman
;
Azzam, Abdullah
2014
Aplikasi karbon aktif sebagai penyerap etilen untuk memperpanjang umur simpan buah Jambu Biji (Psidium guajava L.)
Ahmad, Usman
;
Pratiwi, Dita
2021-07
Aplikasi Ozon untuk Mempertahankan Mutu Jagung selama Penyimpanan
Ahmad, Usman
;
Winarti, Christina
;
Hidayah, Nikmatul
2011
Aplikasi pelapis edibel pektin dan kitosan pada salak pondoh terolah minimal dalam kemasan atmosfer termodifikasi
Ahmad, Usman
;
Suyatma, Nugraha
;
Lintang, Meivie Meiske Jetty
2015
Aplikasi Pelapis Kitosan untuk Mempertahankan Mutu Salak Pondoh (Salacca edulis Reinw) Selama Penyimpanan
Purwanto, Y Aris
;
Ahmad, Usman
;
Marlina, Leni
2015
Aplikasi Pelapis Nanokomposit Berbasis Pati Dan Pektin Dengan Nanopartikel Zno Untuk Mempertahankan Mutu Salak Pondoh Terolah Minimal.
Ahmad, Usman
;
Edhi S, Nugraha
;
Marpaung, Monika
2014-04
Aplikasi Pelapisan Kitosan dan Ulin Lebah untuk Meningkatkan Umur Simpan Salak Pondoh
Martina, Leni
;
Aris Purwanto, Yohanes
;
Ahmad, Usman
2010
Aplikasi Pengolahan Citra untuk Sistem Fertigasi Otomatis Tanaman Tomat dalam Greenhouse
Ahmad, Usman
;
Lesmana, Hari Endra
2010-03
Aplikasi Teknik Pengolahan Citra dalam Analisis Non-Destruktif Produk Pangan
Ahmad, Usman
2012
Application of Semi-cutting and Waxing for Mangosteen (Garcinia mangostana L.) Stored at Low Temperature
Ahmad, Usman
;
Darmawati, Emmy
;
Munanda, Fajri Eko
2013-11
Application of Semi-Cutting and Waxing In Low Temperature Storage of Mangosteen
Ahmad, Usman
;
Darmawati, Emmy
;
Munanda, F.E.