Show simple item record

dc.contributor.advisorHarianto
dc.contributor.authorAndika, Muhammad Rifqi
dc.date.accessioned2019-11-05T03:26:25Z
dc.date.available2019-11-05T03:26:25Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/99718
dc.description.abstractSemakin berkembangnya jumlah restoran di Bogor membuat lingkungan persaingan yang ketat. Hal tersebut menjadi perhatian bagi pihak manajemen Restoran Captain Kerang Dramaga untuk bertahan dan berkembang dalam persaingan tersebut. Penelitian ini dilakukan bertujuan mengetahui karakteristik konsumen yang melakukan pembelian, mengetahui proses pengambilan keputusan pembelian konsumen, dan menganalisis faktor-faktor yang memengaruhi dalam pengambilan keputusan pembelian konsumen di Restoran Captain Kerang Dramaga. Metode analisis yang digunakan adalah analisis deskriptif dan analisis Structural Equation Modelling dengan pendekatan Partial Least Square. Hasil penelitian menunjukkan bahwa terdapat dua variabel yang berpengaruh siginifikan yaitu produk dan harga dengan pengaruh masing-masing sebesar 0.289 dan 0.512. Sedangkan variabel pelayanan merupakan variabel yang tidak memiliki pengaruh siginifkan dengan pengaruh sebesar 0.190.id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.subject.ddcAgribusinessid
dc.subject.ddcPurchaseid
dc.subject.ddc2018id
dc.subject.ddcBogor-Jawa Baratid
dc.titleAnalisis Faktor-Faktor yang Memengaruhi Keputusan Pembelian Konsumen di Restoran Captain Kerang Dramaga.id
dc.typeUndergraduate Thesisid
dc.subject.keywordhargaid
dc.subject.keywordkeputusan pembelianid
dc.subject.keywordpelayananid
dc.subject.keywordPLSid
dc.subject.keywordprodukid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record