Show simple item record

dc.contributor.advisorSarianti, Tintin
dc.contributor.authorMaulana, Andri Riadi
dc.date.accessioned2019-06-27T07:27:31Z
dc.date.available2019-06-27T07:27:31Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/98106
dc.description.abstractKedai Mimicucu merupakan perusahaan yang bergerak dalam bisnis kuliner dengan menggunakan susu sebagai menu andalannya. Konsep yang diberikan Kedai Mimicucu mirip seperti warung kopi (warkop) dimana tempat remaja/dewasa untuk berkumpul bersama. Penelitian ini bertujuan untuk mengidentifikasi model bisnis yang sekarang diterapkan oleh Kedai Mimicucu. Penelitian ini menggunakan metode kualitatif. Hasil penelitian menunjukkan bahwa gambaran model bisnis Kedai Mimicucu saat ini sudah cukup baik dengan melihat model bisnis yang telah diterapkan. Saran bagi Kedai Mimicucu agar memberikan kualitas pelayanan lebih baik lagi, pemberian sertifikasi halal dalam lingkungan kedai, lebih memanfaatkan penyampaian informasi saat event, membeli sebuah lokasi sendiri tanpa menyewa, lebih memperbaiki ketentuan untuk kerjasama, memproduksi salah satu bahan baku sendiri dan mencoba membuat francise sendiri.id
dc.language.isoidid
dc.publisherBogor Agricultural University (IPB)id
dc.subject.ddcAgribusinessid
dc.subject.ddcBusiness Modelid
dc.subject.ddc2019id
dc.subject.ddcBogor-Jawa Baratid
dc.titleAnalisis Model Bisnis pada Kedai Mimicucu dengan Pendekatan Business Model Canvasid
dc.typeUndergraduate Thesisid
dc.subject.keywordBisnisid
dc.subject.keywordBusiness Model Canvasid
dc.subject.keywordModel Bisnisid
dc.subject.keywordKedai Mimicucuid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record