Browsing UT - Agribusiness by Subject "DKI-Jakarta"
Now showing items 1-3 of 3
-
Analisis Kepuasan Konsumen Restoran Ayam Bakar Mas Mono Cabang Salemba Jakarta Pusat.
(2017)Ayam Bakar Mas Mono adalah restoran di Jakarta Pusat yang menyediakan ayam bakar sebagai menu utama. Tujuan penelitian adalah mengidentifikasi karakteristik konsumen, menganalisis tingkat kepuasan konsumen dan merekomendasikan ... -
Analisis Risiko Produksi Budidaya Udang Vaname (Litopenaeus Vannamei) pada Balai Sea Farming Pulau Semak Daun.
(2017)Udang adalah salah satu komoditas unggulan perikanan budidaya. Balai Sea Farming merupakan tempat pembudidayaan udang khususnya udang vaname (Litopenaeus Vannamei). Balai Sea Farming menghadapi risiko produksi ... -
Hubungan Karakteristik Peternak dan Skala Usaha dengan Kinerja Usaha Peternakan Sapi Perah (Kasus Kelompok Tani Swadaya Sapi Perah Pondok Ranggon, Jakarta Timur).
(2017)Sebagian besar usaha sapi perah di Indonesia, adalah perusahaan skala kecil dengan kepemilikan ternak skala rendah dan manajemen ternak yang masih tradisional. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengidentifikasi ...