Show simple item record

dc.contributor.advisorAviny, Eva Yolynda
dc.contributor.authorNugraharani, Ditha
dc.date.accessioned2019-01-17T03:20:42Z
dc.date.available2019-01-17T03:20:42Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/95674
dc.description.abstractPengendalian mutu menjadi proses penting dalam mempertahankan keunggulan kompetitif PT Bimandiri Agro Sedaya dalam pasar ritel global dan domestik. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengungkap proses pengendalian mutu cabai di PT Bimandiri Agro Sedaya, melihat produk cabai tidak sesuai (barang reject) terbesar pada dan pengadaan produk cabai terkendali atau tidak terkendali, dengan menggunakan metode SPC (histogram, lembar check sheet dan dan gafik kendali). Hasil penelitian menunjukkan bahwa barang reject terbesar adalah cabai keriting hijau, yang dapat disimpulkan bahwa proses pengendalian kualitas PT Bimandiri Agro Sedaya tidak optimal.id
dc.language.isoidid
dc.publisherBogor Agriculture University (IPB)id
dc.subject.ddcAgribusinessid
dc.subject.ddcQuality Controlid
dc.subject.ddc2018id
dc.subject.ddcBandung-Jawa Baratid
dc.titlePengendalian Mutu untuk Mencapai Kualitas Standar pada PT Bimandiri Agro Sedaya.id
dc.typeUndergraduate Thesisid
dc.subject.keywordKualitasid
dc.subject.keywordPengendalian Mutuid
dc.subject.keywordSPC (Statistik Proces Control)id


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record