Show simple item record

dc.contributor.advisorSuharno
dc.contributor.authorPaojiyah, Sipa Rizkina
dc.date.accessioned2018-11-06T07:22:15Z
dc.date.available2018-11-06T07:22:15Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/94794
dc.description.abstractDapoer Meneer Resto and Coffee Shop adalah restoran yang memiliki konsep unik bernuansa Eropa di Kota Serang. Restoran ini menawarkan produk dan pelayanan mewah dengan harga yang masih terjangkau. Persaingan bisnis restoran di Kota serang mengakibatkan jumlah pengunjung Dapoer Mener Resto and Coffee Shop menurun. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis karakteristik konsumen, proses keputusan pembelian konsumen, kepuasan konsumen, dan loyalitas konsumen Dapoer Mener Resto and Coffee Shop. Metode yang digunakan dalam penelitiian ini adalah metode analisis deskriptif, Customer Satisfaction Index (CSI), Importance Performance Analysis (IPA), dan piramida loyalitas. Responden dalam penelitian ini dipilih menggunakan metode non probability sampling dengan teknik convenience sampling. Nilai CSI Dapoer Mener Resto and Coffee Shop adalah sebesar 78.57 persen yang berarti konsumen merasa puas dan akan melakukan pembelian ulang di Dapoer Meneer Resto and Coffee Shop. Loyalitas konsumen Dapoer Meneer Resto and Coffee Shop masih relatif rendah karena konsumen berada pada tingkat habitual buyer yang melakukan pembelian karena faktor kebiasaan.id
dc.language.isoidid
dc.publisherBogor Agricultural University (IPB)id
dc.subject.ddcAgribusinessid
dc.subject.ddcAgricultural productid
dc.subject.ddc2018id
dc.subject.ddcPandeglang-Bantenid
dc.titleAnalisis Kepuasan dan Loyalitas Konsumen Dapoer Meneer Resto and Coffee Shop Kota Serangid
dc.typeUndergraduate Thesisid
dc.subject.keywordCSIid
dc.subject.keywordkepuasan konsumenid
dc.subject.keywordloyalitas konsumenid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record