dc.description.abstract | D’Besto ialah satu dari beberapa perusahaan lokal Indonesia yang bergerak di
industri makanan cepat saji (fast food). Resto d’Besto Bantar Kemang Kota Bogor
merupakan salah satu resto d’Besto. d’Besto mengalami pertumbuhan usaha di
Indonesia. Pertumbuhan bisnis ini ditandai dengan d’Besto selalu membuka resto
baru dikota atau daerah baru. Bauran pemasaran yang diterapkan oleh perusahaan
d’Besto diharapkan mampu memenuhi kepuasan konsumen tehadap produk
d’Besto. Penelitian ini bertujuan mengetahui karakteristik konsumen d’Besto,
mengetahui proses pengambilan keputusan kemsumen, dan mengetahui tingkat
kepuasan konsumen dari implementasi bauran pemasaran d’Besto Bantar Kemang.
Jumlah responden dalam penelitian ialah 70 orang. Metode analisis data penelitian
ini menggunakan Analisis Deskriptif, Importance Performance Analysis (IPA) dan
Costumer Satisfaction Index (CSI). Berdasarkan hasil analis secara umum
konsumen merasa puas dari produk dan pelayanan d’Besto. | id |