Show simple item record

dc.contributor.advisorPurwono, Joko
dc.contributor.authorPutra, Jeni
dc.date.accessioned2018-11-05T07:29:57Z
dc.date.available2018-11-05T07:29:57Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/94667
dc.description.abstractD’Besto ialah satu dari beberapa perusahaan lokal Indonesia yang bergerak di industri makanan cepat saji (fast food). Resto d’Besto Bantar Kemang Kota Bogor merupakan salah satu resto d’Besto. d’Besto mengalami pertumbuhan usaha di Indonesia. Pertumbuhan bisnis ini ditandai dengan d’Besto selalu membuka resto baru dikota atau daerah baru. Bauran pemasaran yang diterapkan oleh perusahaan d’Besto diharapkan mampu memenuhi kepuasan konsumen tehadap produk d’Besto. Penelitian ini bertujuan mengetahui karakteristik konsumen d’Besto, mengetahui proses pengambilan keputusan kemsumen, dan mengetahui tingkat kepuasan konsumen dari implementasi bauran pemasaran d’Besto Bantar Kemang. Jumlah responden dalam penelitian ialah 70 orang. Metode analisis data penelitian ini menggunakan Analisis Deskriptif, Importance Performance Analysis (IPA) dan Costumer Satisfaction Index (CSI). Berdasarkan hasil analis secara umum konsumen merasa puas dari produk dan pelayanan d’Besto.id
dc.language.isoidid
dc.publisherBogor Agricultural University (IPB)id
dc.subject.ddcAgribusinessid
dc.subject.ddcMarketingid
dc.subject.ddc2017id
dc.subject.ddcBogor, Jawa Baratid
dc.titleAnalisis Kepuasan Konsumen dari Implikasi Bauran Pemasaran d’Besto Bantar Kemang Kota Bogorid
dc.typeUndergraduate Thesisid
dc.subject.keywordbauran pemasaranid
dc.subject.keywordCSIid
dc.subject.keywordIPAid
dc.subject.keywordkepuasan konsumenid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record