Show simple item record

dc.contributor.advisorNurmalina, Rita
dc.contributor.authorMediana, Evelyn Widya
dc.date.accessioned2018-11-02T05:54:43Z
dc.date.available2018-11-02T05:54:43Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/94581
dc.description.abstractTingginya tingkat persaingan pada bisnis restoran mengharuskan restoran memberikan kepuasan kepada konsumen. Tujuan penelitian ini adalah untuk menganalisis proses keputusan pembelian dan kepuasan konsumen Baso Mas Atmo. Data diperoleh dari 100 reponden dengan metode convenience sampling serta diteliti dengan Customer Satisfaction Index (CSI) dan Importance Performance Analysis (IPA). Hasil analisis menunjukkan alasan konsumen melakukan pembelian Baso Mas Atmo termotivasi karena rasa yang khas yang dimiliki dan memperoleh informasi dari teman. Konsumen menganggap citarasa adalah salah satu hal yang perlu dipertimbangkan dalam memilih rumah makan. Secara umum responden dalam kurun waktu satu bulan melakukan kunjungan sebanyak satu kali, melakukan pembelian secara terencana dan paling banyak berkunjung pada sore hari. Mayoritas konsumen merasa puas setelah mengkonsumsi Baso Mas Atmo dan ingin berkunjung kembali. Berdasarkan analisis Customer Satisfaction Index (CSI) menunjukkan bahwa 82.2 persen konsumen sangat puas yang artinya secara keseluruhan kinerja atribut-atribut ini sudah dapat memberikan kepuasan.id
dc.language.isoidid
dc.publisherBogor Agricultural University (IPB)id
dc.subject.ddcAgribusinessid
dc.subject.ddcCustomerid
dc.subject.ddc2018id
dc.subject.ddcKarawang, Jawa Baratid
dc.titleAnalisis Tingkat Kepuasan Konsumen Baso Mas Atmo Karawang, Jawa Barat.id
dc.typeUndergraduate Thesisid
dc.subject.keywordCSIid
dc.subject.keywordIPAid
dc.subject.keywordperilaku konsumenid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record