Show simple item record

dc.contributor.advisorPambudy, Rachmat
dc.contributor.authorAdira, Marsya Ayu
dc.date.accessioned2018-09-17T02:48:59Z
dc.date.available2018-09-17T02:48:59Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/93777
dc.description.abstractPT Mumtaz Elhakim Perkasa (PT MEP) adalah salah satu perusahaan yang mengusahakan restoran cepat saji dengan merek dagang O’Chicken sejak tahun 2014. Penelitian ini bertujuan untuk mengidentifikasi dan menganalisis faktor internal dan eksternal, memformulasikan strategi alternatif, dan menentukan strategi prioritas bagi PT MEP. Alat analisis yang digunakan adalah matriks IFE, matriks EFE, matriks IE, matriks SWOT, dan QSPM. Matriks IFE dan matriks EFE menunjukkan bahwa usaha memiliki kondisi internal rata-rata, dan usaha memiliki kondisi kuat untuk merespon lingkungan eksternal. Berdasarkan matriks IE, posisi perusahaan berada di kuadran kedua yaitu grow and build. Formulasi alternatif strategi didasarkan pada posisi matriks IE dan analisis matriks SWOT sehingga menghasilkan lima strategi bersaing. Prioritas strategi diperoleh dari QSPM yaitu melakukan inovasi menu.id
dc.language.isoidid
dc.publisherBogor Agricultural University (IPB)id
dc.subject.ddcAgribusinessid
dc.subject.ddcCompetitive strategyid
dc.subject.ddc2018id
dc.subject.ddcJakartaid
dc.titleStrategi Bersaing PT Mumtaz Elhakim Perkasa dalam Industri Restoran Cepat Saji di Indonesiaid
dc.typeUndergraduate Thesisid
dc.subject.keywordRestoran Cepat Sajiid
dc.subject.keywordStrategi Bersaing Bisnisid
dc.subject.keywordMatriks IFEid
dc.subject.keywordMatriks EFEid
dc.subject.keywordMatriks IEid
dc.subject.keywordMatriks SWOTid
dc.subject.keywordQSPMid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record