Show simple item record

dc.contributor.advisorBudi, Wahyu
dc.contributor.authorDhalianty, Julia
dc.date.accessioned2018-09-13T08:40:05Z
dc.date.available2018-09-13T08:40:05Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/93770
dc.description.abstractKing Banana Bakery merupakan suatu perusahaan bergerak dalam usaha roti berdiri sejak tahun 2012. Lingkungan bisnis dari bisnis roti sangat dinamis. Oleh karena itu, perlu mengidentifikasi lingkungan bisnis internal dan eksternal sehingga bisnis mampu bertahan di tengah kompetisi dan meningkatkan kemampuan usaha sesuai dengan visi misi yang ada. Tujuan dari penelitian ini untuk mengidentifikasidan menganalisis faktor-faktor internal dan eksternal yang dihadapi oleh King Banana Bakery, merumuskan alternatif strategi yang dapat diterapkan dalam pengembanganKing Banana Bakery, dan merumuskan prioritas strategi dari alternatif strategi pengembanganKing Banana Bakery.Alat analisis yang digunakan adalah Matriks IFE, Matriks EFE, Matriks IE, Matriks SWOT, dan Matriks QSP. Matriks IFE dan EFE menunjukkan bahwa usaha memiliki kondisi internal rata-rata dan usaha ini memiliki kondisi tinggi untuk merespon lingkungan eksternal. Ada enam alternatif strategi yang dihasilkan berdasarkan Matriks SWOT dan strategi prioritas utama yang dihasilkan melalui Matriks QSP yaitu mengembangkan produk yang berbeda dengan pesaing dengan STAS sebesar 6.202id
dc.language.isoidid
dc.publisherBogor Agricultural University (IPB)id
dc.subject.ddcAgribusinessid
dc.subject.ddcBusinessid
dc.subject.ddc2018id
dc.subject.ddcTangerang-Bantenid
dc.titleStrategi Pengembangan Usaha Home Industry Roti King Banana Bakery di Larangan, Tangerangid
dc.typeUndergraduate Thesisid
dc.subject.keywordFormulasi Strategiid
dc.subject.keywordRotiid
dc.subject.keywordStrategi Pengembangan Usahaid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record