Show simple item record

dc.contributor.advisorAdhi, Andriyono Kilat
dc.contributor.authorNurrochman, Asep
dc.date.accessioned2018-08-29T04:24:01Z
dc.date.available2018-08-29T04:24:01Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/93352
dc.description.abstractKamp Katring merupakan salah satu usaha di bidang layanan boga di Kabupaten Bogor, Dramaga, yang menyediakan jasa layanan katering harian dengan target memenuhi kebutuhan makanan harian pagi dan sore masyarakat menengah ke bawah, salah satunya mahasiswa. Tujuan dari penelitian ini adalah mengidentifikasi karakteristik konsumen, mengidentifikasi proses keputusan pembelian konsumen serta menganalisis tingkat kepuasan konsumen. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah analisis deskriptif, CSI dan IPA. Berdasarkan penelitian mayoritas konsumen Kamp Katring adalah perempuan, asal daerah DKI Jakarta, tinggal di luar asrama IPB, uang saku dan pengeluaran rata-rata per bulan untuk membeli produk Kamp Katring adalah Rp 500 000 – Rp 1 500 000 dan kurang dari Rp 250 000. Berdasarkan analisis CSI, kepuasan konsumen Kamp Katring adalah 81.18 persen yang artinya konsumen „sangat puas‟, sedangkan berdasarkan analisis IPA atribut yang memiliki prioritas perbaikan paling utama adalah variasi menu dan cita rasa makanan.id
dc.language.isoidid
dc.publisherBogor Agricultural University (IPB)id
dc.subject.ddcAgribusinessid
dc.subject.ddcConsumer satisfactionid
dc.subject.ddc2018id
dc.subject.ddcBogor, Jawa baratid
dc.titleAnalisis Proses Pengambilan Keputusan Pembelian dan Kepuasan Konsumen Kamp Katringid
dc.typeUndergraduate Thesisid
dc.subject.keywordCSIid
dc.subject.keywordIPAid
dc.subject.keywordkatering harianid
dc.subject.keywordkepuasanid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record