Show simple item record

dc.contributor.authorBudijanto, Slamet Budijanto
dc.contributor.authorYuliana, Nancy Dewi Yuliana
dc.contributor.authorFaridah, Didah Nur Faridah
dc.date.accessioned2018-08-27T08:46:43Z
dc.date.available2018-08-27T08:46:43Z
dc.date.issued2017-07
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/92799
dc.description.abstractBeras analog rendah indeks glisemik yang dimaksud pada invensi ini adalah beras yang dibuat dari kombinasi bahan sumber karbohidrat alami seperti sorgum, sagu dan jagung yang dikombinasikan dengan sumber protein tepung kacang kedelai yang mempunyai indeks glikemik kurang dari 55. Pengolahan beras analog rendah indeks glikemik dilakukan dengan teknologi ekstrusi panas...........id
dc.publisherMenteri Hukum dan Hak Asasi Manusia Direktur Jenderal Kekayaan Intelektual (Sertifikat PATEN)id
dc.titlePengolahan Beras Analog Rendah Indeks Glisemik dan Proses Pembuatannyaid
dc.typeArticleid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record