Show simple item record

dc.contributor.authorBudijanto, Slamet Budijanto
dc.contributor.authorPurnomo, Eko Hari Purnomo
dc.contributor.authorSitanggang, Azis Boing Sitanggang
dc.contributor.authorYulianti, Yulianti
dc.contributor.authorSantika, Suba Santika
dc.contributor.authorKharunia, Annisa Kharunia
dc.date.accessioned2018-08-27T08:34:12Z
dc.date.available2018-08-27T08:34:12Z
dc.date.issued2017-07
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/92797
dc.description.abstractBeras analog atau beras non padi dapat diproduksi dengan berbagai teknologi dan berbagai sumber karbohidrat. Teknologi yang umum digunakan adalah ektrusi panas, ektrusi dingin dan granulasi. Bahan baku yang digunakan juga bervariasi mulai dari beras, gandum dan sumber karbohidrat lainnya..............id
dc.publisherMenteri Hukum dan Hak Asasi Manusia Direktur Jenderal Kekayaan Intelektual (Sertifikat PATEN)id
dc.titleMetode Pengolahan Beras Analogid
dc.typeArticleid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record