Show simple item record

dc.contributor.advisorNurmalina, Rita
dc.contributor.authorMulia, Rafif Adli
dc.date.accessioned2018-04-23T01:31:47Z
dc.date.available2018-04-23T01:31:47Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/92175
dc.description.abstractTumbuhnya industri makanan dan minuman di Kota Bekasi menjadikan persaingan di bidang kuliner, terutama restoran semakin ketat. Pelaku usaha kuliner diharuskan mampu memahami apa yang dibutuhkan dan diinginkan konsumennya untuk menjaga eksistensinya dalam industri kuliner. Salah satu pelaku usaha di bidang kuliner adalah Rumah Makan Pecel Lele Lela. Meskipun masih tetap bertahan setelah berdiri sejak tahun 2010, namun jumlah pengunjung dari waktu ke waktu terus mengalami fluktuasi. Rumah Makan Pecel Lele Lela merupakan salah satu Kuliner dengan model franchise/waralaba yang ada di Kota Bekasi dan merupakan salah satu kuliner yang memiliki sensasi khas ditengah banyaknya rumah makan atau warung tenda yang menyediakan masakan pecel lele. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui karakteristik dan kepuasan pelanggan. Responden dalam penelitian ini adalah sebanyak 100 orang. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah Consumer Satisfaction Index (CSI), Important Performance Analysis (IPA). Hasil penelitian menunjukkan bahwa nilai indeks kepuasan pelanggan adalah 78.16 persen yang dikategorikan "sangat puas".id
dc.language.isoidid
dc.publisherBogor Agricultural University (IPB)id
dc.subject.ddcAgribusinessid
dc.subject.ddcSatisfactionid
dc.subject.ddc2017id
dc.subject.ddcBekasi Utaraid
dc.titleAnalisis Kepuasan Konsumen Rumah Makan Pecel Lele Lela Cabang Bekasi Utara.id
dc.typeUndergraduate Thesisid
dc.subject.keywordikan leleid
dc.subject.keywordkulinerid
dc.subject.keywordkepuasan konsumenid
dc.subject.keywordCSIid
dc.subject.keywordIPAid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record