Show simple item record

dc.contributor.advisorAtmakusuma, Juniar
dc.contributor.authorAmmar, Fikri
dc.date.accessioned2018-04-20T02:52:47Z
dc.date.available2018-04-20T02:52:47Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/91850
dc.description.abstractBogor merupakan salah satu kota tujuan utama yang terkenal akan wisata kulinernya dengan jumlah pengunjung yang semakin meningkat baik dalam negeri maupun luar negeri. Pertumbuhan jumlah restaurant seperti kedai kopi menyebabkan persaingan di bisnis kuliner di Bogor semakin kompetitif. Manajemen Malabar Mountain Cafe harus memahami apa yang konsumen inginkan dan butuhkan untuk tetap bertahan dalam persaingan pasar. Penelitian ini bertujuan untuk mengidentifikasi karakteristik konsumen serta keputusan pembelian konsumen dan untuk mengukur tingkat kepuasan konsumen Malabar Mountain Cafe yang dilakukan dengan menggunakan analisis deskriptif, analisis kepentingan dan kinerja (IPA), dan indeks kepuasan konsumen (CSI). Berdasarkan hasil dari IPA, kinerja atribut yang perlu ditingkatkan antara lain atribut akun media sosial yang aktif, promosi di media sosial, ketersediaan papan nama dan dekorasi ruangan. Akan tetapi, secara keseluruhan konsumen Malabar Mountain Cafe merasa puas dengan kinerja dari kedai kopi tersebut, dengan tingkat kepuasan sebesar 77.46 persenid
dc.language.isoidid
dc.publisherBogor Agricultural University (IPB)id
dc.subject.ddcAgribusinessid
dc.subject.ddcStatisfactionid
dc.subject.ddc2017id
dc.subject.ddcBogor-JABARid
dc.titleAnalisis Kepuasan Konsumen Malabar Mountain Cafe Bogor.id
dc.typeUndergraduate Thesisid
dc.subject.keywordCSIid
dc.subject.keywordIPAid
dc.subject.keywordkedai kopiid
dc.subject.keywordkepuasan konsumenid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record