Analisis Tahap Pengambilan Keputusan Konsumen di Restoran Warung Custom Bogor.
dc.contributor.advisor | Purwono, Joko | |
dc.contributor.author | Alfiansyah, Helmi | |
dc.date.accessioned | 2018-02-01T02:28:01Z | |
dc.date.available | 2018-02-01T02:28:01Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/90123 | |
dc.description.abstract | Persaingan antar restoran di Kota Bogor semakin tinggi karena semakin meningkatnya jumlah wisatawan yang datang ke Kota Bogor. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menganalisis tahap keputusan pembelian, dan kepuasan konsumen Restorang Warung Custom Bogor sehingga dapat direkomendasikan langkah-langkah untuk meninkat kepuasan konsumen. Data diperoleh dari 98 responden dengan metode convenience sampling serta diteliti denan Customer Satisfaction Index (CSI) dan Important Performance Analysis (IPA). Hasil analisis menunjukkan bahwa 78.94 persen konsumen merasa puas dan atribut yang menjadi prioritas utama untuk diperbaiki adalah pengetahuan pramusaji dan kecepatan penyajian menu. Untuk meingkatkan kepuasan konsumen, restoran sebaiknya memberikan pelatihan kepada para karyawan dan memberikan motivasi sehingga karyawan mampu bekerja lebih baik lagi. | id |
dc.language.iso | id | id |
dc.publisher | Bogor Agricultural University (IPB) | id |
dc.subject.ddc | Agribusiness | id |
dc.subject.ddc | Cosumer analysis | id |
dc.subject.ddc | 2017 | id |
dc.subject.ddc | Bogor-JABAR | id |
dc.title | Analisis Tahap Pengambilan Keputusan Konsumen di Restoran Warung Custom Bogor. | id |
dc.type | Undergraduate Thesis | id |
dc.subject.keyword | CSI | id |
dc.subject.keyword | IPA | id |
dc.subject.keyword | perilaku konsumen | id |
dc.subject.keyword | restoran | id |
dc.subject.keyword | keputusan pembelian | id |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT - Agribusiness [4611]