Show simple item record

dc.contributor.advisorPurwono, Joko
dc.contributor.authorAlfiansyah, Helmi
dc.date.accessioned2018-02-01T02:28:01Z
dc.date.available2018-02-01T02:28:01Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/90123
dc.description.abstractPersaingan antar restoran di Kota Bogor semakin tinggi karena semakin meningkatnya jumlah wisatawan yang datang ke Kota Bogor. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menganalisis tahap keputusan pembelian, dan kepuasan konsumen Restorang Warung Custom Bogor sehingga dapat direkomendasikan langkah-langkah untuk meninkat kepuasan konsumen. Data diperoleh dari 98 responden dengan metode convenience sampling serta diteliti denan Customer Satisfaction Index (CSI) dan Important Performance Analysis (IPA). Hasil analisis menunjukkan bahwa 78.94 persen konsumen merasa puas dan atribut yang menjadi prioritas utama untuk diperbaiki adalah pengetahuan pramusaji dan kecepatan penyajian menu. Untuk meingkatkan kepuasan konsumen, restoran sebaiknya memberikan pelatihan kepada para karyawan dan memberikan motivasi sehingga karyawan mampu bekerja lebih baik lagi.id
dc.language.isoidid
dc.publisherBogor Agricultural University (IPB)id
dc.subject.ddcAgribusinessid
dc.subject.ddcCosumer analysisid
dc.subject.ddc2017id
dc.subject.ddcBogor-JABARid
dc.titleAnalisis Tahap Pengambilan Keputusan Konsumen di Restoran Warung Custom Bogor.id
dc.typeUndergraduate Thesisid
dc.subject.keywordCSIid
dc.subject.keywordIPAid
dc.subject.keywordperilaku konsumenid
dc.subject.keywordrestoranid
dc.subject.keywordkeputusan pembelianid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record