Show simple item record

dc.contributor.advisorSarianti, Tintin
dc.contributor.authorHanifah, Asri Fani
dc.date.accessioned2018-01-25T04:08:53Z
dc.date.available2018-01-25T04:08:53Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/89430
dc.description.abstractAyam Bakar Mas Mono adalah restoran di Jakarta Pusat yang menyediakan ayam bakar sebagai menu utama. Tujuan penelitian adalah mengidentifikasi karakteristik konsumen, menganalisis tingkat kepuasan konsumen dan merekomendasikan strategi untuk meningkatkan kepuasan konsumen Restoran Ayam Bakar Mas Mono Cabang Salemba. Penelitian ini menggunakan metode analisis deskriptif, Costumer Satisfaction Index (CSI), dan Importance Performance Analysis (IPA). Analisis deskriptif menunjukkan bahwa karakteristik konsumen Restoran Ayam Bakar Mas Mono Cabang Salemba di dominasi konsumen laki laki, berusia 24-30 tahun, berdomisili di Jakarta, sudah menikah, berpendidikan sarjana, bekerja sebagai pegawai swasta, dan berpenghasilan perbulan Rp 3 500 001 hingga Rp 6 000 000. Hasil CSI menunjukkan bahwa 76.29 persen responden puas sedangkan hasil IPA menunjukkan bahwa beberapa atribut membutuhkan perbaikan kinerja seperti atribut kenyamanan restoran, ketersediaan dan kebersihan toilet.id
dc.language.isoidid
dc.publisherBogor Agricultural University (IPB)id
dc.subject.ddcAgribusinessid
dc.subject.ddc2017id
dc.subject.ddcDKI-Jakartaid
dc.titleAnalisis Kepuasan Konsumen Restoran Ayam Bakar Mas Mono Cabang Salemba Jakarta Pusat.id
dc.typeUndergraduate Thesisid
dc.subject.keywordRestoran Ayam Bakar Mas Monoid
dc.subject.keywordKarakteristik Konsumenid
dc.subject.keywordKepuasan Konsumenid
dc.subject.keywordCSIid
dc.subject.keywordIPAid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record