Show simple item record

dc.contributor.advisorPriatna, Wahyu Budi
dc.contributor.authorAnugerah, Azza
dc.date.accessioned2018-01-25T04:04:21Z
dc.date.available2018-01-25T04:04:21Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/89420
dc.description.abstractSaat ini banyak kedai kopi telah berdiri. Salah satunya adalah Baked and Brewed Coffee. Tingginya permintaan dan persaingan yang ketat di antara kedai kopi membawa manajemen Baked dan Brewed Coffee dalam posisi mempersiapkan diri untuk bersaing dengan perusahaan lain di bidang usaha yang sama. Tujuan utama dari penelitian ini adalah untuk menganalisis dan merumuskan strategi pemasaran terbaik perusahaan ini berkenaan dengan lingkungan internal dan eksternal. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah matriks IFE, matriks EFE, matriks IE, matriks SWOT, dan matriks QSP. Matriks IFE dan EFE menunjukkan bahwa perusahaan memiliki kondisi internal yang baik dan kondisi eksternal yang sedang. Matriks IE menunjukkan bahwa perusahaan tersebut berada pada posisi tumbuh dan bina. Lima strategi alternatif dirumuskan dari hasil matriks SWOT dengan strategi prioritas pertama adalah meningkatkan kegiatan promosi.id
dc.language.isoidid
dc.publisherBogor Agricultural University (IPB)id
dc.subject.ddcManagementid
dc.subject.ddcAgribusinessid
dc.subject.ddc2017id
dc.subject.ddcBogor-Jawa Baratid
dc.titleStrategi Pemasaran pada Baked and Brewed Coffee Kota Bogor.id
dc.typeUndergraduate Thesisid
dc.subject.keywordkedai kopiid
dc.subject.keywordIFEid
dc.subject.keywordEFEid
dc.subject.keywordIEid
dc.subject.keywordSWOTid
dc.subject.keywordQSPMid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record