Show simple item record

dc.contributor.advisorTinaprilla, Netti
dc.contributor.authorDeanda, Ayodhya Olivia
dc.date.accessioned2017-08-18T03:00:17Z
dc.date.available2017-08-18T03:00:17Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/87950
dc.description.abstractWaroeng Spesial Sambal merupakan sebuah rumah makan tradisional yang berloksi di Taman Yasmin, Bogor, yang memiliki waiting list yang panjang khususnya saat akhir pekan. Tujuan dari penelitian ini yaitu untuk mengetahui pengaruh dari waiting ist sebagai suatu atribut pada kepuasan dan loyalitas konsumen. Penelitian ni dilakukan pada 100 orang responden dengan syarat sudah ernah berkunjung ke rumah makan ini lebih dari satu kali dan pernah melihat adanya antrian yang terjadi akibat waiting list di rumah makan ini. Penelitian ini dilakukan dengan menggunakan Customer Satisfaction Index (CSI), Expectation Performance Analysis (EPA), Analisis gap kinerja-harapan and Net Promoter Score (NPS). Hasil menunjukkan bahwa nilai pada indeks kepuasan konsumen adalah 74.96 yang artinya tergolong puas. Atribut mengenai waiting list membutuhkan perbaikan kinerja karena atribut-atribut tersebut memiliki gap/selisih terbesar yang bernilai negatif pada analisis kinerja-harapan.id
dc.language.isoidid
dc.publisherBogor Agricultural University (IPB)id
dc.subject.ddcCustomersid
dc.subject.ddc2017id
dc.subject.ddcBogor-JABARid
dc.titleAnalisis Kepuasan dan Loyalitas Konsumen pada Warung Spesial Sambal Bogorid
dc.typeUndergraduate Thesisid
dc.subject.keywordwaiting listid
dc.subject.keywordkepuasan konsumenid
dc.subject.keywordloyalitas konsumenid
dc.subject.keywordCSIid
dc.subject.keywordEPAid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record