Analisis Tingkat Kepuasan Konsumen Terhadap Jasa Pelayanan Clappertaart Huizekota Bogor
dc.contributor.advisor | Tinaprilla, Netti | |
dc.contributor.author | Bahtiar, Muh Aziz | |
dc.date.accessioned | 2017-05-31T04:28:21Z | |
dc.date.available | 2017-05-31T04:28:21Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/86016 | |
dc.description.abstract | Pada tahun 2010 sampai 2014 jumlah restoran di Kota Bogor berkembang dengan pesat. Clappertaart Huize adalah salah satu restoran yang cukup terkenal di Kota Bogor yang menawarkan konsep snack bar dan restoran menjadi satu menawarkan berbagai macam produk dan fasilitas sebagai keunikan dan daya tarik konsumen.Tujuan dari penelitian ini adalah mempelajari kepuasan konsumen terhadap produk dan jasa yang ditawarkan oleh Clappertaart Huize. Data dikumpulkan dari 100 responden yang dipilih secara sengaja.Respon konsumen mencakup harapan dan kinerja produk dan jasa restoran diukur dengan skala Likert. Data dianalisis dengan menggunakan metode Importance Performance Analysis (IPA) diagram, Customer Satisfaction Index(CSI) dan Chi Square. Hasil menunjukkan bahwa konsumen merasa puas terhadap atribut produk daripada atribut jasa restoran Clappertaart Huize. Kesimpulannya adalah bahwa restoran Clappertaart Huize telah berhasil memuaskan konsumen. | id |
dc.language.iso | id | id |
dc.publisher | Bogor Agricutural University (IPB) | id |
dc.subject.ddc | Business management | id |
dc.subject.ddc | Performance | id |
dc.subject.ddc | 2015 | id |
dc.subject.ddc | Bogor-Jawa Barat | id |
dc.title | Analisis Tingkat Kepuasan Konsumen Terhadap Jasa Pelayanan Clappertaart Huizekota Bogor | id |
dc.type | Undergraduate Thesis | id |
dc.subject.keyword | kepuasan konsumen | id |
dc.subject.keyword | restoran | id |
dc.subject.keyword | tingkat kepentingan | id |
dc.subject.keyword | tingkat kinerja | id |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT - Agribusiness [4570]