Show simple item record

dc.contributor.advisorTinaprilla, Netti
dc.contributor.authorBahtiar, Muh Aziz
dc.date.accessioned2017-05-31T04:28:21Z
dc.date.available2017-05-31T04:28:21Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/86016
dc.description.abstractPada tahun 2010 sampai 2014 jumlah restoran di Kota Bogor berkembang dengan pesat. Clappertaart Huize adalah salah satu restoran yang cukup terkenal di Kota Bogor yang menawarkan konsep snack bar dan restoran menjadi satu menawarkan berbagai macam produk dan fasilitas sebagai keunikan dan daya tarik konsumen.Tujuan dari penelitian ini adalah mempelajari kepuasan konsumen terhadap produk dan jasa yang ditawarkan oleh Clappertaart Huize. Data dikumpulkan dari 100 responden yang dipilih secara sengaja.Respon konsumen mencakup harapan dan kinerja produk dan jasa restoran diukur dengan skala Likert. Data dianalisis dengan menggunakan metode Importance Performance Analysis (IPA) diagram, Customer Satisfaction Index(CSI) dan Chi Square. Hasil menunjukkan bahwa konsumen merasa puas terhadap atribut produk daripada atribut jasa restoran Clappertaart Huize. Kesimpulannya adalah bahwa restoran Clappertaart Huize telah berhasil memuaskan konsumen.id
dc.language.isoidid
dc.publisherBogor Agricutural University (IPB)id
dc.subject.ddcBusiness managementid
dc.subject.ddcPerformanceid
dc.subject.ddc2015id
dc.subject.ddcBogor-Jawa Baratid
dc.titleAnalisis Tingkat Kepuasan Konsumen Terhadap Jasa Pelayanan Clappertaart Huizekota Bogorid
dc.typeUndergraduate Thesisid
dc.subject.keywordkepuasan konsumenid
dc.subject.keywordrestoranid
dc.subject.keywordtingkat kepentinganid
dc.subject.keywordtingkat kinerjaid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record