Search
Now showing items 1-3 of 3
Strategi Peningkatan Mutu dan Keamanan Pangan Olahan Pertanian Melalui Penerapan Good Manufacturing Practices pada UMKM Pangan Berdaya Saing di Kota Bandung
(Bogor Agricultural University (IPB), 2017)
Salah satu faktor yang menentukan daya saing suatu produk pangan dalam
perdagangan bebas adalah adanya jaminan mutu dan keamanan pangan (food safety)
bagi konsumen. Jaminan mutu dan keamanan produk tidak hanya untuk ...
Kajian Tingkat Penerapan Manajamen Mutu pada Produk UKM Cindy Group.
(Bogor Agricultural University (IPB), 2017)
Produk pindang merupakan produk perikanan yang banyak dikonsumsi oleh masyarakat karena rasanya yang khas, harganya terjangkau dan praktis penyajiannya. Usaha Kecil Menengah (UKM) Cindy Group merupakan UKM di kabupaten ...
Strategi Pengembangan Pemasaran Batu Andesit (Studi Kasus pada PT Duta Keluarga Imfaco, Bogor, Jawa Barat).
(Bogor Agricultural University (IPB), 2018)
Perkembangan dunia bisnis yang semakin ketat dan penuh persaingan
membuat para pelaku bisnis yang ada sulit untuk bertahan. Para pelaku bisnis
harus memiliki strategi yang inovatif supaya dapat bertahan dalam persaingan
yang ...