Show simple item record

dc.contributor.advisorWinandi, Ratna
dc.contributor.authorEben Haeser Sinaga, Samuel
dc.date.accessioned2016-05-19T04:28:24Z
dc.date.available2016-05-19T04:28:24Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/80438
dc.description.abstractKroznat n’Friends merupakan restoran yang menawarkan kronut sebagai menu kudapan khusus dan dikombinasikan dengan menu lokal dan internasional yang kaya akan rasa. Penelitian ini bertujuan untuk mengidentifikasi karakteristik konsumen, menganalisis kepuasan konsumen, dan memberi rekomendasi perbaikan kinerja untuk meningkatkan kepuasan restoran Kroznat n’ Friends. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah analisis deskriptif, Importance Performance Analysis (IPA), Costumer Satisfaction Index (CSI). Berdasarkan penelitian, mayoritas konsumen Kroznat n’Friends adalah konsumen berjenis kelamin perempuan dengan usia 21 – 30 tahun yang berdomisili di Bogor, konsumen berpendidikan terakhir SMA/SMK dengan status belum menikah, dan pekerjaan sebagai pelajar/mahasiswa dengan pendapatan/uang saku per bulan Rp500 000 – Rp1 499 000. Berdasarkan perhitungan CSI, tingkat kepuasan konsumen restoran sebesar 71.44 persen . Pada diagram IPA terdapat beberapa atribut yang menjadi prioritas utama untuk ditingkatkan kinerjanya, yaitu kesigapan pramusaji, kecepatan penyajian, ketersediaan dan kebersihan toilet serta ketersediaan sarana entertainment.id
dc.language.isoidid
dc.publisherBogor Agricultural University (IPB)id
dc.publisherBogor Agricultural University (IPB)id
dc.subject.ddcBusiness managementid
dc.subject.ddcPerformanceid
dc.subject.ddc2015id
dc.subject.ddcBogor-Jawa Baratid
dc.titleAnalisis Kepuasan Konsumen Kroznat N’friends Bogorid
dc.typeUndergraduate Thesisid
dc.subject.keywordrestoranid
dc.subject.keywordkinerjaid
dc.subject.keywordCSIid
dc.subject.keywordIPAid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record