dc.contributor.advisor | Tinaprilla, Netti | |
dc.contributor.author | Aziz Bahtiar, Muh | |
dc.date.accessioned | 2016-05-19T04:23:22Z | |
dc.date.available | 2016-05-19T04:23:22Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/80431 | |
dc.description.abstract | Pada tahun 2010 sampai 2014 jumlah restoran di Kota Bogor berkembang
dengan pesat. Clappertaart Huize adalah salah satu restoran yang cukup terkenal
di Kota Bogor yang menawarkan konsep snack bar dan restoran menjadi satu
menawarkan berbagai macam produk dan fasilitas sebagai keunikan dan daya
tarik konsumen.Tujuan dari penelitian ini adalah mempelajari kepuasan konsumen
terhadap produk dan jasa yang ditawarkan oleh Clappertaart Huize. Data
dikumpulkan dari 100 responden yang dipilih secara sengaja.Respon konsumen
mencakup harapan dan kinerja produk dan jasa restoran diukur dengan skala
Likert. Data dianalisis dengan menggunakan metode Importance Performance
Analysis (IPA) diagram, Customer Satisfaction Index(CSI) dan Chi Square. Hasil
menunjukkan bahwa konsumen merasa puas terhadap atribut produk daripada
atribut jasa restoran Clappertaart Huize. Kesimpulannya adalah bahwa restoran
Clappertaart Huize telah berhasil memuaskan konsumen. | id |
dc.language.iso | id | id |
dc.publisher | Bogor Agricultural University (IPB) | id |
dc.publisher | Bogor Agricultural University (IPB) | id |
dc.subject.ddc | Business management | id |
dc.subject.ddc | Performance | id |
dc.subject.ddc | 2015 | id |
dc.subject.ddc | Bogor-Jawa Barat | id |
dc.title | Analisis Tingkat Kepuasan Konsumen Terhadap Jasa Pelayanan Clappertaart Huizekota Bogor | id |
dc.type | Undergraduate Thesis | id |
dc.subject.keyword | kepuasan konsumen | id |
dc.subject.keyword | restoran | id |
dc.subject.keyword | tingkat kepentingan | id |
dc.subject.keyword | tingkat kinerja | id |