Show simple item record

dc.contributor.authorEko Hari Purnomo
dc.date.accessioned2016-03-17T04:33:24Z
dc.date.available2016-03-17T04:33:24Z
dc.date.issued2014-07
dc.identifier.citationMajalah Foodreview. PT Media Pangan Indonesia. Bogor. Vol IX No 7. Juli 2014. Hal 56-60id
dc.identifier.issn1907-1280
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/79420
dc.description.abstractMakanan ringan atau snack barangkali bisa dijadikan ikon bagi jenis makanan khas Indonesia. Kemanapun kita pergi di seluruh pelosok negeri, berbagai snack khas suatu daerah mudah kita temukan. Sebagai contoh, kita mengenal keripik tempe dari Purwokerto, kemplang dari Palembang, keripik buah dari Malang, dan keripik pisang dari Lampungid
dc.language.isoidid
dc.publisherotherid
dc.publisherMajalah Foodreview. PT Media Pangan Indonesia. Bogorid
dc.publisherotherid
dc.titleTexture of Snack Foodid
dc.typeOtherid
dc.subject.keywordMakanan ringanid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record