Texture of Snack Food
dc.contributor.author | Eko Hari Purnomo | |
dc.date.accessioned | 2016-03-17T04:33:24Z | |
dc.date.available | 2016-03-17T04:33:24Z | |
dc.date.issued | 2014-07 | |
dc.identifier.citation | Majalah Foodreview. PT Media Pangan Indonesia. Bogor. Vol IX No 7. Juli 2014. Hal 56-60 | id |
dc.identifier.issn | 1907-1280 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/79420 | |
dc.description.abstract | Makanan ringan atau snack barangkali bisa dijadikan ikon bagi jenis makanan khas Indonesia. Kemanapun kita pergi di seluruh pelosok negeri, berbagai snack khas suatu daerah mudah kita temukan. Sebagai contoh, kita mengenal keripik tempe dari Purwokerto, kemplang dari Palembang, keripik buah dari Malang, dan keripik pisang dari Lampung | id |
dc.language.iso | id | id |
dc.publisher | other | id |
dc.publisher | Majalah Foodreview. PT Media Pangan Indonesia. Bogor | id |
dc.publisher | other | id |
dc.title | Texture of Snack Food | id |
dc.type | Other | id |
dc.subject.keyword | Makanan ringan | id |