Show simple item record

dc.contributor.authorEko Hari Purnomo
dc.date.accessioned2016-03-17T03:56:28Z
dc.date.available2016-03-17T03:56:28Z
dc.date.issued2013-08
dc.identifier.citationMajalah Foodreview. PT Media Pangan Indonesia. Bogor. Vol VIII No 8. Agustus 2013. Hal 18-20id
dc.identifier.issn1907-1280
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/79418
dc.description.abstractPangan dan warnanya adalah dua hal yang tidak dapat dipisahkan. Warna pangan berperan bukan hanya untuk menarik perhatian konsumen akan tetapi juga dapat menjadi indikator mutu, keamanan, dan nilai gizi. Selain itu warna juga mempengaruhi persepsi organoleptik panganid
dc.language.isoidid
dc.publisherotherid
dc.publisherMajalah Foodreview. PT Media Pangan Indonesia. Bogorid
dc.publisherotherid
dc.titleOverview : How Color Affects Percepationid
dc.typeOtherid
dc.subject.keywordwarna panganid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record