Search
Now showing items 1-2 of 2
Kompetensi Pelaku Usaha Mikro Makanan Ringan “Gipang” Dan “Ceprek Melinjo” Dalam Penjaminan Mutu Produk
(2016)
Kompetensi pelaku usaha mikro tentang pengolahan dan mutu produk
senantiasa harus ditingkatkan. Pengolahan makanan ringan terutama gipang dan
ceprek melinjo, merupakan usaha kecil dan mikro yang berkembang di berbagai
daerah ...
Kompetensi Pelaku Usaha Mikro Makanan Ringan “Gipang” Dan “Ceprek Melinjo” Dalam Penjaminan Mutu Produk.
(Bogor Agricultural University (IPB)Bogor Agricultural University (IPB), 2016)
Kompetensi pelaku usaha mikro tentang pengolahan dan mutu produk
senantiasa harus ditingkatkan. Pengolahan makanan ringan terutama gipang dan
ceprek melinjo, merupakan usaha kecil dan mikro yang berkembang di berbagai
daerah ...