Browsing MT - Human Ecology by Subject "makanan ringan khas local"
Now showing items 1-2 of 2
-
Kompetensi Pelaku Usaha Mikro Makanan Ringan “Gipang” Dan “Ceprek Melinjo” Dalam Penjaminan Mutu Produk
(2016)Kompetensi pelaku usaha mikro tentang pengolahan dan mutu produk senantiasa harus ditingkatkan. Pengolahan makanan ringan terutama gipang dan ceprek melinjo, merupakan usaha kecil dan mikro yang berkembang di berbagai daerah ... -
Kompetensi Pelaku Usaha Mikro Makanan Ringan “Gipang” Dan “Ceprek Melinjo” Dalam Penjaminan Mutu Produk.
(2016)Kompetensi pelaku usaha mikro tentang pengolahan dan mutu produk senantiasa harus ditingkatkan. Pengolahan makanan ringan terutama gipang dan ceprek melinjo, merupakan usaha kecil dan mikro yang berkembang di berbagai daerah ...