Karakateristik SIstem Produksi dan Produk Sapi Potong di Peternakan Rakyat Desa kandang Mukti Kabupaten Garut
dc.contributor.author | Permana, Ronnie | |
dc.date.accessioned | 2010-04-24T07:56:17Z | |
dc.date.available | 2010-04-24T07:56:17Z | |
dc.date.issued | 2002 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/7734 | |
dc.description.abstract | Usaha pekmakan sapi potong di Desa Kandang Mukti menrpakan safafi satu percontohnn peternakan rakyat di Jawa Barat. Kelompak ini memnfaatkan bakalan sapi jantan untuk tujuan penggemukan/pmbesaran yang dilakukan secara semi intensif dalam lahan terbatas dtngan jumlah papulasi relatif tinggi (lebih dari 375 ekor). Tujuan dari penelitian ini adalah untuk rnengidentifikasi sistem produksi dan produk yang dihasilkan sebagai dasar untuk merencanakan strategi pengembangan usaha sapi potong di Desa Kandang Mukti Kabupaten Garut. | |
dc.title | Karakateristik SIstem Produksi dan Produk Sapi Potong di Peternakan Rakyat Desa kandang Mukti Kabupaten Garut | id |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
MT - Animal Science [1148]