Show simple item record

dc.contributor.authorNurismanto, Rudi
dc.date.accessioned2010-04-24T07:50:33Z
dc.date.available2010-04-24T07:50:33Z
dc.date.issued2002
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/7728
dc.description.abstractKeberhasilan perusahaan sangat ditentukan oleh konsumen, sehingga perusahaan dituntut untuk fokus pada konsumen (customer oriented) dengan memenuhi kebutuhan konsumen. Konsumen menuntut produk dan layanan yang bermutu tinggi dengan harga yang sesuai. Mutu produk dan layanan restoran mencakup makanan dan minuman, suasana, pelayanan, reputasi, dan harga. Sebagai evaluasi produk dan Layanan yang diterima konsumen, perusahaan memerlukan informasi langsung dari konsumen yang memberikan gambaran sejauh mana mutu produk dan layanan memenuhi kebutuhan konsumen.
dc.titleAnalisis kebutuhan konsumen terhadap mutu produk dan layanan restoran cepat saji (Stndi kasus pada Restoran PRONTO)id


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record