Show simple item record

dc.contributor.authorDidah Nur Faridah
dc.contributor.authorDedi Fardiaz
dc.contributor.authorNuri Andarwulan
dc.contributor.authorTiti Candra Sunarti
dc.date.accessioned2015-12-30T04:23:33Z
dc.date.available2015-12-30T04:23:33Z
dc.date.issued2010-12
dc.identifier.citationJurnal Teknologi & Industri Pangan. PATPI berkerjasama dengan Dept. Ilmu dan Teknologi Pangan Fateta-IPB. Vol XXI No 2. 2010. Hal 135-142id
dc.identifier.issn1979-7788
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/77164
dc.language.isoidid
dc.publisherJurnal Teknologi & Industri Pangan. PATPI berkerjasama dengan Dept. Ilmu dan Teknologi Pangan Fateta-IPBid
dc.titlePerubahan Struktur Pati Garut (Maranta arundinaceae) Sebagai Akibat Modifikasi Hidrolisis Asam, Pemotongan Titik Percabangan dan Siklus Pemanasan-Pendinginanid
dc.typeArticleid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record