Perubahan Struktur Pati Garut (Maranta arundinaceae) Sebagai Akibat Modifikasi Hidrolisis Asam, Pemotongan Titik Percabangan dan Siklus Pemanasan-Pendinginan
dc.contributor.author | Didah Nur Faridah | |
dc.contributor.author | Dedi Fardiaz | |
dc.contributor.author | Nuri Andarwulan | |
dc.contributor.author | Titi Candra Sunarti | |
dc.date.accessioned | 2015-12-30T04:23:33Z | |
dc.date.available | 2015-12-30T04:23:33Z | |
dc.date.issued | 2010-12 | |
dc.identifier.citation | Jurnal Teknologi & Industri Pangan. PATPI berkerjasama dengan Dept. Ilmu dan Teknologi Pangan Fateta-IPB. Vol XXI No 2. 2010. Hal 135-142 | id |
dc.identifier.issn | 1979-7788 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/77164 | |
dc.language.iso | id | id |
dc.publisher | Jurnal Teknologi & Industri Pangan. PATPI berkerjasama dengan Dept. Ilmu dan Teknologi Pangan Fateta-IPB | id |
dc.title | Perubahan Struktur Pati Garut (Maranta arundinaceae) Sebagai Akibat Modifikasi Hidrolisis Asam, Pemotongan Titik Percabangan dan Siklus Pemanasan-Pendinginan | id |
dc.type | Article | id |