Pengujian Sifat Prebiotik Dan Sinbiotik Produk Olahan Ubi Jalar Secara In Vivo
dc.contributor.author | Lilis Nuraida | |
dc.contributor.author | Hana | |
dc.contributor.author | Sri Rini Dwiari | |
dc.contributor.author | Didah Nur Faridah | |
dc.date.accessioned | 2015-12-30T04:11:39Z | |
dc.date.available | 2015-12-30T04:11:39Z | |
dc.date.issued | 2008-12 | |
dc.identifier.citation | Jurnal Teknologi & Industri Pangan. PATPI berkerjasama dengan Dept. Ilmu dan Teknologi Pangan Fateta-IPB. Vol XIX No 2. 2008. Hal 89-96 | id |
dc.identifier.issn | 1979-7788 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/77162 | |
dc.language.iso | id | id |
dc.publisher | Jurnal Teknologi & Industri Pangan. PATPI berkerjasama dengan Dept. Ilmu dan Teknologi Pangan Fateta-IPB | id |
dc.title | Pengujian Sifat Prebiotik Dan Sinbiotik Produk Olahan Ubi Jalar Secara In Vivo | id |
dc.type | Article | id |