Show simple item record

dc.contributor.authorLilis Nuraida
dc.contributor.authorHana
dc.contributor.authorSri Rini Dwiari
dc.contributor.authorDidah Nur Faridah
dc.date.accessioned2015-12-30T04:11:39Z
dc.date.available2015-12-30T04:11:39Z
dc.date.issued2008-12
dc.identifier.citationJurnal Teknologi & Industri Pangan. PATPI berkerjasama dengan Dept. Ilmu dan Teknologi Pangan Fateta-IPB. Vol XIX No 2. 2008. Hal 89-96id
dc.identifier.issn1979-7788
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/77162
dc.language.isoidid
dc.publisherJurnal Teknologi & Industri Pangan. PATPI berkerjasama dengan Dept. Ilmu dan Teknologi Pangan Fateta-IPBid
dc.titlePengujian Sifat Prebiotik Dan Sinbiotik Produk Olahan Ubi Jalar Secara In Vivoid
dc.typeArticleid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record