Show simple item record

dc.contributor.authorLilis Nuraida
dc.date.accessioned2015-09-03T02:56:00Z
dc.date.available2015-09-03T02:56:00Z
dc.date.issued2014-04
dc.identifier.citationMajalah Foodreview. PT Media Pangan Indonesia. Bogor. Vol VIII No 04. April 2014. Hal 46-50en
dc.identifier.issn1907-1280
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/76210
dc.description.abstractPangan yang aman dan bermutu selalu menjadi tuntutan konsumen dan menjadi perhatian pemerintah serta industri pangan. Berbagai strategi pengawetan telah digunakan untuk mempertahankan mutu dan keamanan pangan. Walaupun banyak pengawet kimia yang diperbolehkan digunakan dalam pangan, namun saat ini penggunaan pengawet alami menjadi tren untuk memenuhi pilihan konsumen. Kondisi ini telah memicu pengembangan dan eksplorasi pengawet alami atau natural preservatives dari berbagai sumber seperti tanaman, hewan dan mikroorganisme……en
dc.language.isoid
dc.publisherMajalah Foodreview. PT Media Pangan Indonesia
dc.subject.ddcpengawet alamien
dc.titleThe Choice of Natural Preservativesen
dc.typeArticleen


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record