Freeze Dried Probiotics
dc.contributor.author | Lilis Nuraida | |
dc.date.accessioned | 2015-09-02T03:00:25Z | |
dc.date.available | 2015-09-02T03:00:25Z | |
dc.date.issued | 2013-06 | |
dc.identifier.citation | Majalah Foodreview. PT Media Pangan Indonesia. Bogor. Vol VII No 6. Juni 2013. Hal 26-30 | en |
dc.identifier.issn | 1907-1280 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/76209 | |
dc.description.abstract | Pangan probiotik merupakan pangan fungsional yang berkembang dengan pesat. Diantara pangan fungsional, pasar probiotik menempati urutan pertama. Penjualan pangan probiotik dan suplemen meningkat 79% dalam 2 tahun terakhir sampai dengan tahun 2012. Nilai penjualan global suplemen probiotik, yoghurt dan jus mencapai $28 milyar pada tahun 2011, dim ana suplemen probiotik menyumbang 10% dari penjualan global probiotik (Myers, 2013). ….. | en |
dc.language.iso | id | |
dc.publisher | Majalah Foodreview. PT Media Pangan Indonesia. Bogor | |
dc.subject.ddc | Probiotics | en |
dc.title | Freeze Dried Probiotics | en |
dc.type | Article | en |