Show simple item record

dc.contributor.authorLilis Nuraida
dc.date.accessioned2015-09-02T03:00:25Z
dc.date.available2015-09-02T03:00:25Z
dc.date.issued2013-06
dc.identifier.citationMajalah Foodreview. PT Media Pangan Indonesia. Bogor. Vol VII No 6. Juni 2013. Hal 26-30en
dc.identifier.issn1907-1280
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/76209
dc.description.abstractPangan probiotik merupakan pangan fungsional yang berkembang dengan pesat. Diantara pangan fungsional, pasar probiotik menempati urutan pertama. Penjualan pangan probiotik dan suplemen meningkat 79% dalam 2 tahun terakhir sampai dengan tahun 2012. Nilai penjualan global suplemen probiotik, yoghurt dan jus mencapai $28 milyar pada tahun 2011, dim ana suplemen probiotik menyumbang 10% dari penjualan global probiotik (Myers, 2013). …..en
dc.language.isoid
dc.publisherMajalah Foodreview. PT Media Pangan Indonesia. Bogor
dc.subject.ddcProbioticsen
dc.titleFreeze Dried Probioticsen
dc.typeArticleen


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record