Search
Now showing items 1-10 of 24
Kajian Fenomena dan Penghambatan Retrogradasi Bika Ambon
(IPB (Bogor Agricultural University), 2005)
Kajian Sistem Pegemasan Bunga Mawar Potong (Rosa hybrida) selama Penyimpanan untuk Memperpanjang Masa Pajangan
(IPB (Bogor Agricultural University), 2005)
Pengaruh Penambahan Prektinase terhadap Perubahan Rendemen dan Karakteristik Mutu Jus Mangga Kweni (Mangifera odorata Griff)
(IPB (Bogor Agricultural University), 2005)
Peran Katalis, Suhu dan Lama Reaksi Dehidrasi terhadap Kandungan Asam Lemak Terkonjugasi Minyak Jarak sebagai Bahan Dasar Pelumas
(IPB (Bogor Agricultural University), 2005)
Aplikasi Kitin Deasetilase Temostabil dari Bacillus papandayan K29-14 Asal Kawah Kamojang Jawa Barat pada Pembuatan Kitosan
(IPB (Bogor Agricultural University), 2005)
Analisa Kecukupan Panas Pada Proses Pasteurisasi Puree Mangga (Mangifera indica L.)
(IPB (Bogor Agricultural University), 2005)
Kajian Teknis Unit Perlakuan Panas Metode Vapor Heat Treatment
(IPB (Bogor Agricultural University), 2005)
Kajian Sensori Deskripsi Flavor Daging Sapi Asap "Sei" Nusa Tenggara Timur
(IPB (Bogor Agricultural University), 2005)
Kajian Proses Produksi Surfaktan Dietanolamida dari Asam Lemak C12 Minyak Inti Sawit (Palm Kernel Oil)
(IPB (Bogor Agricultural University), 2005)
Pengaruh Fosforilasi dan Penambahan Asam Stearat Terhadap Karakteristik Film Edibel Pati Sagu
(IPB (Bogor Agricultural University), 2005)