Browsing UT - Faculty of Animal Science by Subject "moisture"
Now showing items 1-3 of 3
-
Effectiveness of Zeolite and Garlic Utilization to Prevent The Chemical Damage at Corn and Rice Bran During Storage Process
(2009)Corn and rice bran are the main feedstuff on feed industry but the supply still fluctuative on value and price, mainly caused by the season. Cause of that reason, many livestock industry storage corn and rice brand to ... -
Oksidasi lemak pada dendeng kerig oven selama penyimpanan yang diuji setelah mengalami penggorengan
(2010)Dendeng merupakan bahan pangan semi basah hasil olahan daging yang memiliki umur simpan relatif lama. Produk dendeng yang digunakan pada penelitian ini adalah dendeng giling karena memiliki tingkat keempukan dan cita rasa ... -
Penambahan Madu Karet sebagai Humektan Alami Depilatory Cream secara In-Vivo pada Mencit (Mus musculus)
(2021-07-18)Madu memiliki manfaat sebagai humektan serta kandungan asam amino, fruktosa dan glukosa yang mampu memperbaiki kelembapan natural yang akan menjaga kulit tetap lembap. Madu karet adalah madu khas Indonesia yang berasal dari ...