Browsing UT - Faculty of Animal Science by Subject "Storage"
Now showing items 1-3 of 3
-
Pengaruh ketebalan plastik polipropilen pada pembungkusan vakum terhadap masa simpan bakso kambing pada penyimpanan bakso kambing pada penyimpanan suhu kamar
(1997)Bakso merupakan salah satu bentuk hasil olahan dari daging. Selain harganya relatif murah dan mengandung gizi yang cukup tinggi, bakso juga sudah cukup dikenal di lapisan masyarakat Indonesia. Melalui kebiasaan mengkonsumsi ... -
Pengaruh Lama Penyimpanan dan Kombinasi Indigofera zollingeriana dan Leucaena leucocephala terhadap Kualitas Fisik Pellet
(2013)Pellet was formed by mixtures, compacting and forcing through die openings by any mechanical process. This research was to strudy the effect of using Indigofera zollingeriana and Leucaena leucocephala on pellets related ... -
Pengaruh penggunaan sodium tripolifosfat, natrium propionat dan boraks terhadap sifat fisik, daya simpan dan palatabilitas bakso pada penyimpanan suhu kamar
(1996)Bakso merupakan salah satu hasil olahan daging yang sudah dikenal umum dan dapat digolongkan sebagai makanan siap makan. Disamping harganya yang relatif murah, bakso juga berperan dalam penyebarluasan protein hewani bagi ...