Browsing UT - Faculty of Animal Science by Subject "COVID-19"
Now showing items 1-3 of 3
-
Analisis Perubahan Penerapan GMP-SSOP dan Protokol Kesehatan setelah Pandemi COVID-19 di Restoran Ayam Goreng
(2021)Sektor restoran memiliki kewajiban untuk melindungi kesehatan pelanggan maupun karyawan dengan menerapkan praktik keamanan pangan. Penelitian ini bertujuan menganalisis perubahan penerapan keamanan pangan dan protokol ... -
Perilaku Konsumen Remaja Akhir dan Dewasa Awal di Jakarta dalam Mengonsumsi Madu di Masa Pandemi COVID-19
(2022)Konsumsi madu secara rutin diketahui dapat meningkatkan imunitas tubuh di masa pandemi COVID-19. Penelitian ini bertujuan menganalisis keputusan konsumen dalam mengonsumsi madu di masa pandemi COVID-19. Penelitian ... -
Studi Literatur: Pengaruh Laktoferin Susu Sapi terhadap Sistem Imun Pengidap COVID-19
(2023)Infeksi virus SARS-CoV-2 (Severe acute respiratory syndrome Corona Virus 2) menyebabkan masalah kesehatan serius di seluruh dunia. Virus tersebut telah menginfeksi jutaan orang melalui beberapa jalur umum, termasuk ...