Browsing UT - Faculty of Animal Science by Subject "Ayam panggang"
Now showing items 1-2 of 2
-
Analisis Nilai Tambah Terhadap Pembentukan Harga dan Pendapatan Ayam Panggang (Studi Kasus di Rumah Makan Ayam Panggang GALUGA 2)
(2005)Kebutuhan konsumsi masyarakat akan bahan pangang semakin meningkat. Hal ini merupakan peluang usaha bagi pelaku bisnis dengan membuka usaha yang berbasis pada penyediaan bahan pangan seperti restoran, fast food, dan ... -
Analisis Strategi Pemasaran dan Kepuasan Pelanggan Rumah Makan Tradisional Sunda (Studi Kasus di Rumah Makan Ayam Panggang Galuga 2, Bogor)
(2005)Kesibukan masyarakat kota yang semakin komplek, perubahan gaya hidup menuju lebih baik, lebih cepat dan praktis dalam pelayanan pemenuhan kebutuhan, menimbulkan kebiasaan baru yaitu makan di luar rumah. Kebiasaan ini ...