Browsing MT - Animal Science by Author "Maheswari, Rarah R.A"
Now showing items 1-2 of 2
-
Keragaman Kualitas Susu dan Yogurt dari Susu Kambing Peranakan Etawah, Saanen dan Persilangannya
Zurriyati, Yayu | Noor, Ronny Rahman | Maheswari, Rarah R.A (2010)Kualitas susu kambing sangat dipengaruhi oleh kadar protein dan menjadi salah satu kriteria utama dalam penjualan susu kambing di banyak negara. Perbedaan kadar protein susu kambing diantaranya disebabkan adanya ... -
Produksi Susu Kambing Segar dan Olahannya sebagai Pangan Fungsional Kaya Omega-3 Hasil Pemberian Ransum yang Mengandung Campuran Garam Karboksilat Kering.
Anggrayni, Yoshi Lia | Maheswari, Rarah R.A | Purwanto, Bagus P (2012)Susu merupakan bahan makanan yang sangat penting untuk kebutuhan manusia, karena mengandung beberapa zat yang sangat diperlukan oleh tubuh seperti protein, lemak, karbohidrat, vitamin dan mineral. Pakan yang diberikan pada ...