Show simple item record

dc.contributor.authorSugema, Linda Laely
dc.date.accessioned2010-04-23T06:32:29Z
dc.date.available2010-04-23T06:32:29Z
dc.date.issued2002
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/7243
dc.description.abstractBuah-buahan merupakan salah satu sumber penghasil vitamin dan zat-zat penting yang diperlukan oleh tubuh. Buah nangka (Artoccnpus heterophyIlus Lamk.) yang sudah matang mempunyai daya tarik terutarna pada warnanya yang kuning serta aromanya yang merangsang sehingga digemari banyak orang. Seperti buah tropis pada umumnya, buah nangka termasuk bahan pangan yang mempunyai sifat mudah rusak karena settelah dipanen masih melakukan aktivitas fisiologis yang menyebabkan perubahan fisik, kimia, dan biokimia.
dc.titleKajian Penyimpanan Buah Nangka (Artocarpus heterophyllus Lamk.) Terolah Minimal Berlapis Edible Coating dalam Kemasan Atmosfir Termodifikasiid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record