Browsing MT - Agriculture by Subject "Sago palm"
Now showing items 1-3 of 3
-
Identifikasi Berbagai Aksesi Sagu (Metroxylon spp.) di Distrik Iwaka, Kabupaten Mimika, Papua
(2017)Sagu merupakan sumber karbohidrat yang kandungan karbohidratnya paling tinggi dibandingkan tanaman pangan lainnya. Tanaman tersebut dapat menghasilkan 200-400 kg pati kering per batang atau 20-40 ton pati kering ... -
Karakterisasi Berbagai Aksesi Sagu (Metroxylon spp.) di Kabupaten Sorong Selatan, Papua Barat
(2015)Sagu merupakan tanaman sumber karbohidrat terbesar di dunia karena memiliki kandungan karbohidrat tertinggi dibandingkan dengan tanaman pangan lainnya. Pati kering yang dihasilkan mencapai 200-400 kg batang-1. Lebih dari ... -
Karakterisasi Berbagai Aksesi Sagu (Metroxylon Spp.) Di Kabupaten Sorong Selatan, Papua Barat.
(2015)Sagu merupakan tanaman sumber karbohidrat terbesar di dunia karena memiliki kandungan karbohidrat tertinggi dibandingkan dengan tanaman pangan lainnya. Pati kering yang dihasilkan mencapai 200-400 kg batang-1. Lebih dari ...