Show simple item record

dc.contributor.authorTosida, Eneng Tita
dc.date.accessioned2010-04-22T07:21:19Z
dc.date.available2010-04-22T07:21:19Z
dc.date.issued2002
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/6647
dc.description.abstractSenyawa aroma merupakan bahan penting dalam industri makanan, minuman, kosnetika, farmasi dan pakan, bahkan penggunaannya meluas untuk wewangian (fragrance)dan penyegar udara (air freshener). Hasil penelitian Tri Panji et al., (1997) menunjukkan bahwa melalui biokonversi Iendir biji kakao sebagai media tumbuh Trichoderma hurzianum dapat menghasilkan senyawa aroma yang merupakan senyawa majemuk. Produksi senyawa aroma pada penelitian ini perlu dioptimalkan.id
dc.titleOptimasi Biokonservasi Lendir Biji Kakao untuk Produksi Senyawa Pemberi Citarasaid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record