Show simple item record

dc.contributor.advisorFirdaus, Muhammad
dc.contributor.authorPutrani, Ira Maryana Dwi
dc.date.accessioned2012-10-22T03:28:27Z
dc.date.available2012-10-22T03:28:27Z
dc.date.issued2007
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/57993
dc.description.abstractSeiring dengan perkembangan zaman, aktifitas masyarakat semakin meningkat Tingginya tingkat kegiatan di luar rumah, mengindikasikan gaya hidup dan pola konsumsi yang berubah dari kebiasaan makan di rumah menjadi makan di luar rumah. Kondisi ini merupakan alasan utama bagi pengusaha untuk membuka Rumah Makan atau lebih dikenal dengan Restoran. Restoran di Kota Bogor setiap tahunnya cenderung mengalami peningkatan.IND
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.subjectBogor Agricultural University (IPB)en
dc.titlePositioning Produk Ayam Goreng dan Faktor-Faktor yang mempengaruhi Konsumen dalam Memilih Restoran Fried Chicken (Kasus : California Fried Chicken, Bogor Trade Mall),IND


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record