Show simple item record

dc.contributor.authorUluum, Hasan Zainul
dc.date.accessioned2012-10-12T01:52:01Z
dc.date.available2012-10-12T01:52:01Z
dc.date.issued2007
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/57811
dc.description.abstractEra globalisasi yang dicirikan dengan pesatnya perdagangan, industri pengolahan pangan, jasa dan informasi akan mengubah gaya bidup dan pola konstitusi makan masyarakat. Perubahan seperti ini apabila diikuti dengan tingginya tingkat konsumsi terutama konsumsi makanan akan menyebabkan berkembangnya budaya atau kebiasaan makan di luar rumah, seperti kebiasaan makan di restoran. Kondisi ini umumnya terjadi pada masyarakat yang tinggal di daerah perkotaan.IND
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.subjectBogor Agricultural University (IPB)en
dc.titleAnalisis Perilaku dan Tingkat Kepuasan Konsumen di Restoran Khas Sunda Cibiuk, Kota Bogar, Provinsi Jawa Barat.IND


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record