Show simple item record

dc.contributor.advisorBaga, Lukman Mohammad
dc.contributor.authorRochani, Hendry Tiyas Tutik
dc.date.accessioned2012-10-09T02:24:08Z
dc.date.available2012-10-09T02:24:08Z
dc.date.issued2007
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/57726
dc.description.abstractSaat ini Indonesia cukup hanyak terdapat masalah kesehatan berupa malnutrisi pada vitamin dan mineral yang cukup besar. Menurut USA Academy of Sciences kebutuhan vitamin yang diperlukan bagi tubuh berdasarkan jenisnya betbeda-beda. Kebutuhan vitamin dan mineral dapat diperoleh dari biji-bijian atau sereal, ikan, ayam, daging, susu, buah-buaban, sayuran dan ikan. Namun Sumber vitamin seperti susu, telur, buah-buahan dan sayuran hanya dikonsumsi masyarakat berkisar nol hingga enam persen saja (BPS, 2004). Sop buah Pak Ewok merupakan minuman berbahan baku buah-buaban segar. Sop buah ini hanyak mengandung vitamin dan mineral yang langsung diperoleh dari buah-buahan segar, serta tergolong aman dikonsumsi karena dalam pengolahannya tidak menggunakan bahan-bahan aditif yang membahayakan.IND
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.subjectBogor Agricultural University (IPB)en
dc.titleAnalisis Preferensi Atribut Sop Buah Pak Ewok (Kasus di Bogor, Jawa Barat).IND


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record