Show simple item record

dc.contributor.advisorRifin, Amzul
dc.contributor.authorPermadi, Alaya Eka
dc.date.accessioned2012-06-28T04:13:47Z
dc.date.available2012-06-28T04:13:47Z
dc.date.issued2007
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/55368
dc.description.abstractBuah jeruk mempunyai nilai ekonomis dan mengandung gizi cukup tinggi, yang dapat dikonsumsi dalam bentuk segar maupun olahan. Di Indonesia, jeruk merupakan tanaman rakyat yang sebagian besar diusahakan dilahan kering.Baik didataran rendah maupun tinggi. Permintaan akan buah jeruk, disamping buah-buahan tropis lainnya semakin meningkat sebagai akibat dari peningkatanjumlah penduduk, pendapatan dan kesadaran masyarakat akan nilai gizi. Kebutuhan akan konsumsi jeruk dapat dipenuhi dari produksi dalam negeri. Selain dipenuhi oleh produksi dalam negeri, konsumsi jeruk juga dipenuhi oleh impor dari negara luar. Dimasa depan apakah impor yang ada akan terus meningkat belum bisa dipastikan tanpa adanya bukti atau data yang mendukung. Dntuk mengetahui bagaimana impor dimasa depan apakah meningkat atau tetap sangatlah dibutuhkan peramalan dan identifikasi bagaimana pola data impor jeruk tersebut. …en
dc.subjectJeruken
dc.subjectSejarah jeruken
dc.subjectSentra penanaman jeruken
dc.subjectManfaat jeruken
dc.subjectPerkembangan jeruk di Indonesiaen
dc.titleAnalisis Peramalan Dan Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Impor Jeruk Di Indonesiaen


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record