Show simple item record

dc.contributor.authorSaputra, Vallent
dc.date.accessioned2011-12-20T07:09:36Z
dc.date.available2011-12-20T07:09:36Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/52662
dc.description.abstractPenelitian bertujuan memformulasikan produk emulsi stabil yang kaya β-karoten dari fraksi olein minyak sawit merah. Penelitian terdiri dari beberapa tahap. Tahap satu bertujuan menentukan jenis emulsifier yang sesuai pada berbagai rasio minyak/air. Beberapa emulsifier yaitu CMC, Gelatin, Lesitin, Tween 80 dicoba pada rasio 2:8, 3:7, 4:6, 7:3, 8:2 dan 9:1 dengan metode emulsifikasi tertentu menggunakan alat ultra mixer.en
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleFormulasi produk emulsi kaya β-karoten dari minyak sawit merahen
dc.title.alternativeKumpulan Abstrak Kelompok Farmasetikal dan Nutrasetikalen
dc.title.alternativeMasyarakat Perkelapa-Sawitan Indonesiaen


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record