Show simple item record

dc.contributor.authorAdidjaja, Indra
dc.date.accessioned2011-12-20T06:32:39Z
dc.date.available2011-12-20T06:32:39Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/52658
dc.description.abstractMeskipun saat ini banyak sekali macam antioksidan yang diijinkan sebagai bahan tambahan kimiawi pada lemak dan minyak, namun selalu dilakukan penelitian untuk menemukan jenis antioksidan baru. Dari beberapa penelitian terdahulu dilaporkan bahwa komponen yang terdapat dalam biji picung memiliki aktivitas antioksidan dan antibakteri.en
dc.titleAktivitas antioksidan alami dari daging biji picung (Pangium edule Rew.) terfermentasi pada minyak goreng kelapa sawiten
dc.title.alternativeKumpulan Abstrak Kelompok Farmasetikal dan Nutrasetikalen
dc.title.alternativeMasyarakat Perkelapa-Sawitan Indonesiaen


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record