Show simple item record

dc.contributor.advisorAstuti, Dewi Apri
dc.contributor.advisorHermana, Widya
dc.contributor.authorJayanti, Anggun Marsiz
dc.date.accessioned2011-10-20T06:13:04Z
dc.date.available2011-10-20T06:13:04Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/51125
dc.description.abstractSalah satu kendala yang dihadapi dalam mencapai produktivitas unggas secara optimal yaitu kurang seimbangnya kandungan nutrien pakan. Penggunaan tanaman lokal berupa daun katuk (Sauropus androgynus) dan murbei (Morus alba) dalam bentuk tepung dapat dijadikan sebagai alternatif pakan puyuh karena mengandung protein dan Fe yang cukup tinggi. Evaluasi pemanfaatan tepung daun katuk dan murbei dapat ditinjau dari aspek fisiologis, yakni melalui gambaran profil darah. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh pemberian tepung daun katuk dan murbei terhadap profil darah dan status mineral besi (Fe) pada serum puyuh petelur.en
dc.publisherBogor Agricultural University (IPB)
dc.subjectBogor Agricultural University (IPB)en
dc.subjectpuyuh jepangen
dc.subjecttepung daun katuken
dc.subjecttepung daun murbeien
dc.subjectprofil darahen
dc.titlePengaruh konsumsi protein dan mineral BESI (Fe) terhadap profil darah puyuh yang diberi tepung daun katuk dan murbei dalam pakanen


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record